Домашний ужин (зима-весна)

Рекомендуемый домашний ужин по примерному двухнедельному рациону питания для воспитанников учреждения дошкольного образования от 1 до 3 лет и  от 3 до 6 лет на зимне-весенний период

                                             1 неделя

1-й день

Рулет с луком и яйцом 50-50

свекла тушеная 150-150

Какао с молоком  150-200

2-й день

Зразы рубленые  50-60

Морковь тушеная 150-150

Чай с сахаром  150-200

Хлеб ржаной 20-20   Хлеб пшеничный 20-20

3-й день

Голубцы любительские   150-150

Чай с сахаром 150-200

Хлеб ржаной 20-20 Хлеб пшеничный 20-20

4-й день

Котлеты домашние 60-60

Запеканка овощная  150-150

Чай с сахаром  150-200

Хлеб ржаной 20-20 Хлеб пшеничный 20-20

5-й день

Мясо отварное  50-50

Сложный гарнир  100-150

Кефир или йогурт 150-200

Хлеб ржаной 20-20 

Рекомендуемый домашний ужин по примерному двухнедельному рациону питания для воспитанников учреждения дошкольного образования от 1 до 3 лет и  от 3 до 6 лет на зимне-весенний период

                                             2 неделя

1-й день

Салат цветной 50-50

Котлеты из птицы 50-50

Пюре картофельное 150-150

Компот лимонный 150-200

Хлеб ржаной  20-20

2-й день

Фрикадельки в соусе   50-60

Свекла тушенная 100-150

Компот лимонный  150-200

Хлеб ржаной 20-40

3-й день

Рыба припущенная с маслом 60-70

Пюре картофельное    100-150

Чай с сахаром 150-200

Хлеб ржаной 20-20 

4-й день

Сосиски отварные 50-50

Макаронные изделия 100-150

Чай с сахаром  150-200

5-й день

Омлет натуральный с маслом сливочным 70-70

Компот из сухофруктов 150-200

 Хлеб ржаной 20-40 Хлеб пшеничный 20-20.